Ergebnisse

Fotos

Partner

Fotos vom 3. Turnier der 16. TC SOLO - Tarockmeisterschaft 2020 am 7.3.2020

Vor Beginn des Turniers erhielten die Geburtstagskinder eine Gratulation von Gerd, einen herzlichen Applaus der anwesenden Mitspieler(-innen) und eine kleine Aufmerksamkeit unseres Sponsors SCHLUMBERGER.

Diesmal waren es Karl, Norbert und Harry.

30 Tarockierer(-innen) nahmen am 3.Turnier der 16. TC SOLO Tarockmeisterschaft 2020 teil.

Aufgrund der Anzahl der Teilnehmer(-innen) erhielten die 3 Erstplatzierten Geldpreise i. H. von insgesamt € 335.--.  Die beiden Nächstplatzierten konnten sich je einen aus 5 Sachpreisen auswählen.

In Runde 1 schrieb Poidl an diesem Tisch 16 Pluspunkte und lag damit zunächst am 7. Platz des Tagesklassements.

Noch im Flug ist die von Lore ausgespielte Karte. Norbert gewann diesen Tisch mit 23 Pluspunkten.

Auch in der 2. Runde schrieb Norbert 18 Pluspunkte und verbesserte sich in der Tageswertung auf den 3. Platz.

Mit den 19 Pluspunkten, die Sigi in der 2. Runde an diesem Tisch schrieb, übernahm er die Führung in der Tageswertung.

Diesen Farbensolo, den Stefan als Nichtausspieler ansagte, gewann er ohne Probleme, da die Karo nur 2 x ausgespielt wurde und die beiden Treff nicht in einer Hand waren.

Ein schönes Blatt für Walter, der damit als Ausspieler eine Farbe-Valat ansagte.

Doch diesmal hatte Walter Pech, denn gegen ihn standen 10 Tarock.

"Bine" schrieb in Runde 2 am Tisch mit Johanna, Franz und Theo 15 Pluspunkte.

12 davon schrieb sie mit diesem Solo.

Mit diesem Farbensolo hatte Franz Pech, doch gleich im nächsten Spiel ...

... hatte Franz nochmals einen Farbensolo, den er gewinnen konnte.

In Runde 3 gewann Walter an diesem Tisch 24 Pluspunkte, womit er sein Pech aus der 2. Runde aber nur zum Teil ausgleichen konnte.

Gemeinsam tüftelten Lore, Walter und Theo am Spielbericht.

In der 4. Runde verbesserte sich "Schnitzl" mit seinen 14 Pluspunkten noch auf Rang 5 der Tageswertung.

Gerd gratulierte dem Sieger der 3. Runde der Tarockmeisterschaft 2020, Sigi und übergab ihm das Siegerkuvert.

Das 3. Turnier der 16. TC SOLO – Tarockmeisterschaft 2020 gewann Sigi (66 Punkte / € 170.-) ganz knapp vor Walter (65 Punkte / € 110.-) und Johann (58 Punkte / € 55.-).

Den 4. Platz erreichte Norbert (41 Punkte), Fünfter wurde "Schnitzl" (38 Punkte). Die beiden griffen zu Sachpreisen im Gesamtwert von € 60.-.

Der TC SOLO gratuliert den Preisträgerinnen und Preisträgern herzlich und bedankt sich bei allen anderen Spielerinnen und Spielern für ihre Teilnahme!