Fotos

Partner

Fotos vom 3. Turnier des FLORIDSDORFER TAROCK CUPS 2020 am 11.6.2020

Nach der fast 4 Monate andauernden Pause ging endlich auch der Floridsdorfer Tarock Cup weiter.

28 Tarockierer(-innen) nahmen am 3.Turnier des Floridsdorfer Tarock Cups 2020, teil.

Aufgrund der Anzahl der Teilnehmer erhielten die 3 Erstplatzierten Geldpreise i. H. von insgesamt € 390 .--.   Die beiden Nächsten konnten sich je einen aus 4 Sachpreisen auswählen.

In der 1. Runde lief es für Josef recht erfreulich. Er schrieb 25 Pluspunkte und lag damit nach der 1. Runde in Führung.

Für den Führenden in der Gesamtwertung, Christian, begann das Turnier auch erfreulich. Er schrieb in Runde 21 immerhin 21 Pluspunkte.

Als Manfred mit dem Karo-König einen Stich machen konnte, war der von ihm angesagte Solo gewonnen.

Weniger Glück hatte dagegen "Ernesto", der mit diesem Blatt einen "Solo" ansagte und diesen verlor.

In Runde 2 verbesserte sich Josef mit 22 Pluspunkten auf den 2. Platz der Tageswertung.

Mit dieser Karte spielte Ernst einen Farbensolo. Alles lief so, wie er es sich vorgestellt hatte und er gewann mit 5 Stichen problemlos 18 Pluspunkte.

Noch besser erwischte es Christian mit diesem Farbensolo, den er als Nichtausspieler mit stillem Valat gewann.

Das brachte Christian in der Tagewertung mit insgesamt 74 Punkten an die Spitze des Teilnehmerfeldes.

In Runde 3 konnte Theo an diesem Tisch 25 Punkte schreiben und sich damit vor der letzten Runde an die 6. Stelle verbessern.

Nachdem sein gegenüber sitzender Partner "XX-Absolut" ansagte, erhöhte Thomas die Ansage auf "Valat".

Alois hatte 8 Tarock mit Sküs und XIX, die Gegner waren chancenlos.

Norbert verbesserte sich in der 4. Runde mit einem "Solo", den er mit stillem Valat gewinnen konnte, vom 7. auf den 2. Platz.

Da Josef R. in der 4. Runde weitere 33 Pluspunkte schrieb, gewann er das Turnier überlegen.

Obwohl Johanna, "Sigi" und Thomas mit dem Verlauf des Turniers nicht zufrieden sein konnten, ließen sie sich ihre gute Laune nicht verderben.

Sieger des Turnier wurde mit 110 Punkten Josef. Er konnte sich über einen Geldpreis i.H.v. 195 Euro freuen.

Zweiter wurde Norbert (80 Punkte / € 110.-) vor Theo (59 Punkte / € 85.-)

Der Vierte, Josef (56 Punkte) und der Fünfte, Bernhard (55 Punkte) erhielten 2 Sachpreise.

Der TC SOLO gratuliert den Preisträgern herzlich und bedankt sich bei allen anderen Spielerinnen und Spielern für ihre Teilnahme!