Ergebnisse

Fotos

Partner

Fotos vom 1. Turnier des FLORIDSDORFER TAROCK CUPS 2023 am 7.1.2023

Vor Beginn des Turniers erhielten die Geburtstagskinder eine Gratulation von Gerd, einen herzlichen Applaus der anwesenden Mitspieler(-innen) und eine kleine Aufmerksamkeit unseres Sponsors SCHLUMBERGER.

Diesmal waren es Bernhard und Sylvia.

33 Tarockierer(-innen) nahmen am 1. Turnier des FLORIDSDORFER TAROCK CUPS 2023 teil.

Auch im Extrazimmer wurde an 3 Tischen gespielt.

Aufgrund der Anzahl der Teilnehmer(-innen) erhielten die 5 Erstplatzierten Geldpreise i. H. von insgesamt € 560.-. Die drei Nächstplatzierten konnten sich je einen aus 5 Sachpreisen auswählen.

Mit seiner ersten Runde war Rudi vollauf zufrieden. Er schrieb 42 Punkt und lag damit in Führung.

Dritter war nach der 1. Rund Karl, der 34 Pluspunkte schrieb.

Mit diesem Blatt spielte Stefan einen Solo, den er gewann.

An diesem Tisch schrieben in der 1. Runde nur Christine (14) und Andi (12) Pluspunkte.

Während Sylvia in der 2. Runde vom 2. auf den 5. Platz zurückfiel, setzte sich Karl, der 30 Punkte schrieb, an die Spitze des Teilnehmerfeldes.

Pech hatte Gerry, der einen "Solo" ansagte und dieses Spiel verlor. Brigitte hatte nur 1 Tarock und René dafür umso mehr.

Keine Probleme hatte dagegen Norbert bei seinem Farbensolo, da gleich zu Beginn Karo ausgespielt wurde und er mit Herz auch noch 3 Stiche machen konnte.

Ausgelassene Stimmung herrschte in der 3. Runde an diesem Tisch. Am Ende gewann Stefan 12 Pluspunkten.

Schade, dass sich in dieses Blatt der Herz-Reiter eingeschlichen hatte, sonst wäre sich möglicherweise eine Farbe-Valat ausgegangen.

In Runde 4 schrieb René nur 4 Pluspunkte und fiel deshalb vom 2. auf den 4. Platz zurück.

Sylvia hingegen konnte mit ihren 11 Pluspunkten den 5. Platz in der Tageswertung verteidigen.

Norbert, der diese Farbe gewinnen konnte, schrieb in der 4. Runde 18 Pluspunkte und konnte damit seinen 3. Platz halten.

Gerd gratulierte den 5 Erstplatzierten des 1. Turniers des FLORIDSDORFER TAROCK CUPS 2023 und übergab ihnen die Siegerkuverts.

Das 1. Turnier des FLORIDSDORFER TAROCK CUPS 2023 gewann Karl (85 Punkte / € 170.-) vor Leopold  (70 Punkte / € 140.-), Norbert  (58 Punkte / € 110.-), René  (56 Punkte / € 85.-) und Sylvia  (48  Punkte / € 55.-).

Den 6. Platz erreichte Christian (38 Punkte), Siebente wurden ex aequo Kurt und Walter (je 37 Punkte).

Die Drei griffen zu Sachpreisen im Gesamtwert von € 57.-.

Der TC SOLO gratuliert der Preisträgerin und den Preisträgern herzlich und bedankt sich bei allen Spielerinnen und Spielern für ihre Teilnahme!