Ergebnisse

Fotos

Partner

Fotos vom 17. Turnier des FLORIDSDORFER TAROCK CUPS 2023 am 2.9.2023

Vor Beginn des Turniers erhielten die Geburtstagskinder eine Gratulation von Gerd, einen herzlichen Applaus der anwesenden Mitspielerinnen Mitspielern und eine kleine Aufmerksamkeit unseres Sponsors SCHLUMBERGER.

Diesmal waren es Gerry, Walter und Inge.

24 Tarockiererinnen und Tarockierer nahmen am 17. Turnier des FLORIDSDORFER TAROCK CUPS 2023 teil.

Aufgrund der Anzahl der Teilnehmerinnen und Teilnehmer erhielten die 5 Erstplatzierten Geldpreise i. H. von insgesamt € 400 .--.   Die beiden Nächstplatzierten konnten sich je einen aus 5 Sachpreisen auswählen.

Das Turnier begann mit einem Paukenschlag. Schon im 4. Spiel hatte Gerhard dieses Blatt und spielte eine "Farbe-Valat", die er gewann.

In Führung ging aber nicht Gerhard, sondern Bernhard, der in der 1. Runde 58 Pluspunkte schrieb

Diese Farbe war eines der von Bernhard gewonnenen Solospiele.

In Runde 2 gewann Gerry an diesem Tisch 37 Pluspunkte und verbesserte sich damit auf den 6- Platz im Zwischenklassement.

Hier gewannen nur Inge (19) und Karl (17) Punkte dazu. Karl war danach 2. im Zwischenklassement.

In der 3. Runde übernahm Karl mit seinen 24 Pluspunkten sogar die Führung.

Rudi riskierte zuviel, spielte mit diesem Blatt einen Solo, den er verlor.

Erst in der 4. Runde war Sylvia mit ihrem Ergebnis zufrieden. Sie nahm ihren 3 Mitspielern 42 Punkte ab.

Hier waren nur Bernhard (+ 18) und Gerry (+ 12) mit ihren Punkten zufrieden, denn beide kamen dadurch in die Geldpreise.

Den Schlusspunkt aber setzte wieder Gerhard, der in der 4. Runde 3 Farbensoli gewann. Unter anderem auch den obigen, den er als Nichtausspieler riskierte und gewinnen konnte.

Zu guter Letzt gewann er dann auch noch mit dieser "Farbe" das Spiel mit stillem Valat, schrieb 78 Punkte und holte sich damit überlegen den Turniersieg.

Gerd gratulierte den Erstplatzierten des 17. Turniers des FLORIDSDORFER TAROCK CUPS 2023 und übergab ihnen die Siegerkuverts.

Das 17. Turnier des FLORIDSDORFER TAROCK CUPS 2023 gewann Gerhard  (92 Punkte / € 120.-) überlegen vor Gerry  (63 Punkte / € 100.-), Karl  (52 Punkte / € 80.-), Bernhard  (47 Punkte / € 60.-) und Sigi  (45  Punkte / € 40.-).

Den 6. Platz erreichte Stefan (36 Punkte), Siebenter wurde Leopold (35 Punkte). Die beiden griffen zu Sachpreisen im Gesamtwert von € 31.-.

Der TC SOLO gratuliert den Preisträgern herzlich und bedankt sich bei allen Spielerinnen und Spielern für ihre Teilnahme!