Ergebnisse

Fotos

Partner

Fotos vom 18. Turnier des FLORIDSDORFER TAROCK CUPS 2023 am 16.9.2023

Vor Beginn des Turniers erhielten das Geburtstagskind eine Gratulation von Gerd, einen herzlichen Applaus der anwesenden Mitspielerinnen Mitspielern und eine kleine Aufmerksamkeit unseres Sponsors SCHLUMBERGER.

Diesmal war es Mario.

28 Tarockiererinnen und Tarockierer nahmen am 18. Turnier des FLORIDSDORFER TAROCK CUPS 2023 teil.

Auch im Extrazimmer wurde an 3 Tischen gespielt.

Aufgrund der Anzahl der Teilnehmerinnen und Teilnehmer erhielten die 5 Erstplatzierten Geldpreise i. H. von insgesamt € 480.--. Die beiden Nächstplatzierten konnten sich je einen aus 5 Sachpreisen auswählen.

Unser neuer Clubspieler Franz startete in sein erstes Turnier mit 35 Pluspunkten und lag damit nach der 1. Runde auf dem 2. Platz.

Noch besser lief es für Josef, der 3 Färbige für sich entscheiden konnte und nach der 1. Runde mit 40 Punkten in Führung ging.

René riskierte eine Farbe, bekam 2 Trullstücke und gewann das Spiel.

Auch sehr gut ins Turnier startete Gerhard, der nach der 1. Runde mit 30 Punkten auf dem 3. Platz lag.

Gerhard schrieb in Runde 2 weitere 28 Pluspunkte und setzte sich mit insgesamt 58 Punkten an die Spitze des Teilnehmerfeldes.

Mit diesem Solo konnte sich Sigi in der 2. Runde in der Zwischenwertung auf Rang 3 verbessern.

In Runde 3 schrieben an diesem Tisch nur Walter (20) und Kurt (16) Pluspunkte.

Bei Kurt war vor allem dieses Solospiel für sein gutes Ergebnis verantwortlich.

"Was soll's" scheint die Handbewegung Bines auszudrücken. Sie rief "Farbensolo" und gewann nicht nur das Spiel, sondern in der 3. Runde insgesamt 27 Punkte.

Gute Laune herrschte in der 3. Runde an diesem Tisch, was bei Franz aus 2 Gründen verständich war, denn er lag danach mit 68 Punkten überlegen in Führung des Zwischenklassements.

Super lief es  für Sigi in Runde 4. Er schrieb 48 Pluspunkte, womit er sich nicht nur in der Tageswertung, sondern auch in der Gesamtwertung auf den 2. Platz verbesserte.

Auch Bine verbesserte sich in der 4. Runde mit ihren 47 Pluspunkten noch auf den 6. Platz der Tageswertung.

"Solo" für Mario! Er gewann das Spiel und schrieb in der 4. Runde 24 Pluspunkte.

Die größte Verbesserung gelang in Runde 4 aber Johanna. Mit ihren 50 Pluspunkten gelang ihr der Sprung vom 24. auf den 5. Platz der Tageswertung.

Gerd gratulierte den Erstplatzierten des 18. Turniers des FLORIDSDORFER TAROCK CUPS 2023 und übergab ihnen die Siegerkuverts.

Das 18. Turnier des FLORIDSDORFER TAROCK CUPS 2023 gewann Franz (116 Punkte / € 145.-) überlegen vor Sigi  (87 Punkte / € 120.-), Kurt  (62 Punkte / € 95.-), Manfred  (46 Punkte / € 70.-) und Johanna  (44  Punkte / € 50.-).

Den 6. Platz erreichten ex aequo Bine und Josef (beide je 40 Punkte). Die beiden griffen zu Sachpreisen im Gesamtwert von € 45.-.

Der TC SOLO gratuliert den Preisträgerinnen und Preisträgern herzlich und bedankt sich bei allen Spielerinnen und Spielern für ihre Teilnahme!