Ergebnisse

Fotos

Partner

Fotos vom 19. Turnier des FLORIDSDORFER TAROCK CUPS 2023 am 7.10.2023

Vor Beginn des Turniers erhielten die Geburtstagskinder eine Gratulation von Gerd, einen herzlichen Applaus der anwesenden Mitspielerinnen Mitspielern und eine kleine Aufmerksamkeit unseres Sponsors SCHLUMBERGER.

Diesmal waren es Robert und Herbert.

32 Tarockiererinnen und Tarockierer nahmen am 19. Turnier des FLORIDSDORFER TAROCK CUPS 2023 teil.

Auch im Extrazimmer wurde an 3 Tischen tarockiert.

Aufgrund der Anzahl der Teilnehmerinnen und Teilnehmer erhielten die 5 Erstplatzierten Geldpreise i. H. von insgesamt € 545.--. Die beiden Nächstplatzierten konnten sich je einen aus 5 Sachpreisen auswählen.

Mit ihrer 1. Runde konnte Sylvia sehr zufrieden sein. Sie schrieb 46 Punkte und lag danach überlegen in Führung.

Verdanken konnte Sylvia ihre Führung diesem Blatt. Sie spielte eine Farbe und gewann diese mit stillem Valat.

Sylvia am nächsten kam "Ernesto", der mit 15 Punkten mit großem Rückstand auf dem 2. Platz lag.

Gabi und Bine freuten sich, ein Spiel mit Valat gewonnen zu haben.

In der 2. Runde schrieb "Ernesto" 38 Punkte und konnte seinen Rückstand auf die Führende Sylvia erheblich verringern.

In den ersten 3 Spielen der 2. Runde schockte Bernhard seine Mitspieler mit 3 gewonnenen Solospielen en suite. Dies war eines dieser Spiele.

Gerd (+ 21) und Robert (+ 13) waren die Gewinner an diesem Tisch.

Als ihr Herz-König den ersten Stick machen konnte, war der Rest zum Gewinn des Solos leicht.

Josef hatte bei dieser Farbe eine gute Verteilung der Pik-Karten und gewann seine Farbe ...

... mit stillem Valat.

Auch in Runde 4 hatte Bernhard 3 gewonnene Solospiele, schrieb 57 Pluspunkte und verbesserte sich noch auf den 3. Platz der Gesamtwertung.

Sylvia schrieb 21 Pluspunkte und konnte dadurch ihren 2. Platz aus der 3. Runde halten.

Gerd gratulierte den Erstplatzierten des 19. Turniers des FLORIDSDORFER TAROCK CUPS 2023 und übergab ihnen die Siegerkuverts.

Das 19. Turnier des FLORIDSDORFER TAROCK CUPS 2023 gewann "Ernesto" (89 Punkte / € 165.-) vor Sylvia  (79 Punkte / € 135.-), Bernhard  (65 Punkte / € 110.-) und Johann, der Vierter wurde  (57 Punkte / € 80.-). Fünfte wurden ex aequo Walter und Gerd  (je 53  Punkte / je € 27,50 und einen Sachpreis).