Ergebnisse

Fotos

Partner

Fotos vom 21. Turnier des FLORIDSDORFER TAROCK CUPS 2023 am 4.11.2023

Vor Beginn des Turniers erhielten die Geburtstagskinder eine Gratulation von Gerd, einen herzlichen Applaus der anwesenden Mitspielerinnen Mitspielern und eine kleine Aufmerksamkeit unseres Sponsors SCHLUMBERGER.

Diesmal waren es Christine und Franz.

33 Tarockiererinnen und Tarockierer nahmen am 21. Turnier des FLORIDSDORFER TAROCK CUPS 2023 teil.

Auch im Extrazimmer wurde an 3 Tischen tarockiert.

Aufgrund der Anzahl der Teilnehmerinnen und Teilnehmer erhielten die 5 Erstplatzierten Geldpreise i. H. von insgesamt € 560 .--.   Die beiden Nächstplatzierten konnten sich je einen aus 6 Sachpreisen auswählen.

Für Stefan begann das Turnier mit dieser "Farbe", die er gewann.

Diese schöne "Farbe" wollte sein Bruder Thomas spielen, doch Kurt ...

... sagte einen "Solo" an, den er aber verlor.

Sehr zufrieden war "Schnitzl" mit seiner 1. Runde. Er schrieb 35 Punkte und lag damit auf dem ausgezeichneten 2. Platz.

Bernhard riskierte als Nichtausspieler eine "Farbe" und verlor, weil Ausspieler Stefan ...

... in seinem Blatt 5 x die Treff und danach Pik spielte.

"Ernesto" hatte keine Sorgen, diese "Farbe" zu gewinnen. Ein stiller Valat ging sich aber nicht aus.

Manfred gewann in der 2. Runde nicht nur diese, sondern auch noch eine weitere "Farbe" und führte danach in der Zwischenwertung.

Hätte Johanna anstelle der Herz ein Tarock gehabt, wäre die Chance auf eine "Farbe-Valat" sehr groß gewesen.

Während "Schnitzl" in der 3. Runde mit minus 50 seinen guten 3. Platz verlor, konnte sich Franz mit plus 40 auf den 3. Platz verbessern.

Dies war eines von zwei gewonnenen Solospielen von Christine, die in der 3. Runde 42 Punkte schrieb und sich auf Rand 2 verbesserte.

In der 3. Runde hatte "Ernesto" mehr Glück als in Runde 2. Diese Farbe gewann er trotz der beiden Schwachstellen in Treff und Herz mit stillem Valat.

Keine Mühe hatte Sylvia, mit diesem Blatt den angesagten "Solo" zu gewinnen.

Auch Herbert gewann diesen "Solo" mit still gespieltem "Pagat - Ultimo".

Schließlich hatte auch Josef sein Erfolgserlebnis, denn für seinen gewonnenen "Solo - Pagat" schrieb er 30 Pluspunkte.

Runde 4: Während sich Stefan (+ 19) vom 6. auf den 2. Platz und Norbert (+ 9) vom 7. auf den 3. Platz verbessern konnten, hatte Manfred Pech. Er fiel vom 1. auf den 5. Platz zurück.

Im Runde 4 erhöhte Gerry seinen Punktestand um 13 auf plus 26. Damit baute er auch seine Führung in der Jahreswertung weiter aus.

Gerd gratulierte den Erstplatzierten des 21. Turniers des FLORIDSDORFER TAROCK CUPS 2023 und übergab ihnen die Siegerkuverts.

Das 21. Turnier des FLORIDSDORFER TAROCK CUPS 2023 gewann Christine (55 Punkte / € 170.-) denkbar knapp vor Stefan  (54 Punkte / € 140.-), Norbert  (41 Punkte / €110.-), und Franz  (40 Punkte / € 85.-). Fünfte wurden ex aequo "Ernesto" und Manfred (beide je 39 Punkten / beide je € 27,50 und je einen Sachpreis im Gesamtwert von € 35.-). Den 7. Platz erreichte Herbert (37 Punkte), der sich einen Sachpreisen im Wert von € 15.- nahm.

Der TC SOLO gratuliert den Preisträgern herzlich und bedankt sich bei allen Spielerinnen und Spielern für ihre Teilnahme!