Ergebnisse

Fotos

Partner

Fotos vom 3. Turnier des FLORIDSDORFER TAROCK CUPS 2024 am 3.2.2024

Vor Beginn des Turniers erhielten die Geburtstagskinder eine Gratulation von Gerd, einen herzlichen Applaus der anwesenden Mitspielerinnen Mitspielern und eine kleine Aufmerksamkeit unseres Sponsors SCHLUMBERGER.

Diesmal waren es Renate, Thomas  und Gerhard.

32 Tarockiererinnen und Tarockierer nahmen am 3. Turnier des FLORIDSDORFER TAROCK CUPS 2024 teil.

Auch im Extrazimmer wurde an 3 Tischen tarockiert.

Aufgrund der Anzahl der Teilnehmerinnen und Teilnehmer erhielten die 5 Erstplatzierten Geldpreise i. H. von insgesamt € 545 .--.   Die beiden Nächstplatzierten konnten sich je einen aus 5 Sachpreisen auswählen.

Gleich in der 1. Rundes des Turniers schrieb Josef 46 Pluspunkte und lag damit deutlich in Führung.

Auch Karl konnte mit seiner 1. Runde zufrieden sein. Er schrieb + 29 und war damit Dritter.

Eine "Farbe"  spielte Thomas als Nichtausspieler mit diesem Blatt und gewann das Spiel.

Am Ende der Runde hatte er 11 Pluspunkte,  nur Herbert war besser (+15)

Gleich am Beginn der 3. Runde hatte Josef diese schöne "Farbe" und verteidigte damit seine Führung im Tages-Zwischenklassement.

Auch in Runde 4 schrieb Josef 13 Pluspunkte, verlor seine Führung aber ganz knapp an ...

... Manfred, der an diesem Tisch 49 Pluspunkte schrieb und damit Josef den Tagessieg wegschnappte.

In Runde 4 gewann "Bine" 12 Punkte, Herbert verbesserte sich noch vom 7. auf den 5 Platz.

Wenn bei dieser "Nichtausspieler-Farbe" eine der 3 Wunschfarben ausgespielt wird, geht es nur mehr darum, ob Robert das Spiel mit stillem Valat gewinn, oder nicht.  Robert gewann die "Farbe" mit stillem Valat und konnte sich 36 Punkte gutschreiben.

Auch Johanna hatte in der 4. Runde noch diesen "Solo", bei dem sie die beiden letzten Stiche mit den beiden Herz-Karten machen konnte.

Gerd gratulierte den Erstplatzierten des 3. Turniers des FLORIDSDORFER TAROCK CUPS 2024 und übergab ihnen die Siegerkuverts.

Das 3. Turnier des FLORIDSDORFER TAROCK CUPS 2024 gewann Manfred (83 Punkte / € 165.-) knapp  vor Josef  (81 Punkte / € 135.-), Bernd  (73 Punkte / € 110.-), Thomas  (56 Punkte / € 80.-) und Herbert  (54  Punkte / € 55-).

Den 6. Platz erreichte Leopold (36 Punkte), Siebenter wurde "Sigi" (35 Punkte). Die beiden griffen zu Sachpreisen im Gesamtwert von € 23.-.

Der TC SOLO gratuliert den Preisträgern herzlich und bedankt sich bei allen Spielerinnen und Spielern für ihre Teilnahme!