Ergebnisse

Fotos

Partner

Fotos vom 5. Turnier des FLORIDSDORFER TAROCK CUPS 2024 am 2.3.2024

Vor Beginn des Turniers erhielten die Geburtstagskinder eine Gratulation von Gerd, einen herzlichen Applaus der anwesenden Mitspielerinnen Mitspielern und eine kleine Aufmerksamkeit unseres Sponsors SCHLUMBERGER.

Diesmal waren es Josef, Andi und Franz.

32 Tarockiererinnen und Tarockierer nahmen am 5. Turnier des FLORIDSDORFER TAROCK CUPS 2024 teil.

Auch im Extrazimmer wurde an 3 Tischen tarockiert-

Aufgrund der Anzahl der Teilnehmerinnen und Teilnehmer erhielten die 5 Erstplatzierten Geldpreise i. H. von insgesamt € 545 .--.   Die beiden Nächstplatzierten konnten sich je einen aus 5 Sachpreisen auswählen.

Für Josef  begann das Turnier denkbar schlecht. Er verlor gleich zu  Beginn 2 Solospiele und konnte das nicht mehr aufholen.

Peter hingegen gewann als Nichtausspieler diese riskante Farbe.

In der 2. Runde erhöhte Walter sein Punktekonto um 18 Plus auf 54 Punkte und lag damit in der Tageszwischenwertung in Führung.

Herbert wollte in Runde 2 mit diesem Blatt eine Farbe spielen, aber ...

... Bernd rief "Solo".. Er verlor sein Spiel knapp.

Besonderes Pech hatte "Ernesto", der mit dieser Karte einen "Solo" spielte, der aber ...

... von Gerd  kontriert wurde.  Gerd und seine Mitspieler gewannen den Kontra.

Obwohl Walter auch in der 3. Runde 10 Pluspunkte schrieb, fiel er in der Tageswertung auf den 2. Platz zurück.

Er wurde von Franz, der für diesen gewonnenen "Solo-Pagat" 30 Punkte schrieb, vom 1. Platz verdrängt.

Alois konnte sich in Runde 3 mit seinen 23 Pluspunkten auf den 3. Platz verbessern.

Auch für Johanna war die 3. Runde bemerkenswert. Sie konnte eine "Farbe" mit stillem Valat gewinnen und beendete diese Runde mit 42 Pluspunkten.

In Runde 4 gewann Walter diese Farbe, schrieb insgesamt 22 Plus und verbesserte sich in der Tageswertung noch auf den 5. Platz.

Gerd gratulierte den Erstplatzierten des 5. Turniers des FLORIDSDORFER TAROCK CUPS 2024 und übergab ihnen die Siegerkuverts.

Das 5. Turnier des FLORIDSDORFER TAROCK CUPS 2024 gewann Franz  (83 Punkte / € 165.-) vor Bernd  (70 Punkte / € 135.-), Walter  (57 Punkte / € 110.-), Alois  (55 Punkte / € 80.-) und Walter  (54  Punkte / € 55.-).

Den 6. Platz erreichte Kurt (52 Punkte), Siebenter wurde Gerry (38 Punkte). Die beiden griffen zu Sachpreisen im Gesamtwert von € 44.-.

Der TC SOLO gratuliert den Preisträgerinnen und Preisträgern herzlich und bedankt sich bei allen Spielerinnen und Spielern für ihre Teilnahme!