Ergebnisse

Fotos

Partner

Fotos vom 6. Turnier des FLORIDSDORFER TAROCK CUPS 2024 am 16.3..2024

Wohl aufgrund des herrlichen Frühlingstages kamen nur 24 Tarockiererinnen und Tarockierer zum 6. Turnier des FLORIDSDORFER TAROCK CUPS 2024 .

Aufgrund der Anzahl der Teilnehmerinnen und Teilnehmer erhielten die 5 Erstplatzierten Geldpreise i. H. von insgesamt € 400 .--.   Die drei Nächstplatzierten konnten sich je einen aus 5 Sachpreisen auswählen.

In der 2. Runde schrieb Sigi an diesem Tisch 19 Pluspunkte und lag danach in der Tageswertung auf Rang 6.

Mit diesem Blatt rief Gerhard "Solo" und gewann das Spiel.

Eine "Farbe-Valat"  sagte Christine mit diesem Blatt an und gewann das Spiel knapp.

Da es für den in der Gesamtwertung Führenden, Franz, nicht nach Wunsch lief, riskierte er mit diesem Blatt eine Farbe - und gewann das Spiel.

Gerry hatte mit seiner Farbe weniger Glück.

Sein Plan ging nicht auf und er verlor das Spiel

Andi erhöhte in der 3. Runde seinen Punktestand auf 77 und lag damit weiterhin in Führung.

Überrascht war Gerhard, der eine Farbe spielte, als Walter, der die Karo mit dem König stach, danach 5 Herz ausspielte.

Christian wollte mit diesem Blatt eine Farbe spielen, doch ...

... Christine erhöhte auf "Solo". Sie verlor zwar das Spiel, durch die Trull aber nur 6 Punkte.

In der 4. Runde versammelten sich 6 der 7 Erstplatzieren an diesen 2 Tischen. Spannung war also garantiert.

Während der Führende, Andi, auf  Sicherheit spielte und 0 Punkte schrieb, riskierte Mario mit diesem Blatt eine Farbe, die er mit 44 Punkten verlor.

Für die größte Überraschung sorgte Walter, der mit diesem Blatt eine Farbe mit stillem Valat gewann. Insgesamt schrieb Walter in der 4. Runde

61 Punkte und überholte damit Andi in der Tages-Gesamtwertung um einem Punkt!

Ebenfalls in der 4. Runde hatte Robert diese Farbe, die er problemlos gewann.

Gerd gratulierte den Erstplatzierten des 6. Turniers des FLORIDSDORFER TAROCK CUPS 2024 und übergab ihnen die Siegerkuverts.

Das 6. Turnier des FLORIDSDORFER TAROCK CUPS 2024 gewann Walter (78 Punkte / € 120.-) denkbar knapp vor Andi  (77 Punkte / € 100.-), Mario  (37 Punkte / € 80.-), Manfred  (30 Punkte / € 60.-) und Rudi  (27  Punkte / € 40.-).

Den 6. Platz erreichte Gerhard (22 Punkte), Siebente wurden ex aequo Sigi und Gerd (je 20 Punkte).

Die Drei griffen zu Sachpreisen im Gesamtwert von € 57.-.

Der TC SOLO gratuliert den Preisträgern herzlich und bedankt sich bei allen Spielerinnen und Spielern für ihre Teilnahme!