Ergebnisse

Fotos

Partner

Fotos vom 5. Turnier des FLORIDSDORFER TAROCK CUPS 2021 am 17.7.2021

24 Tarockierer(-innen) nahmen am 5.Turnier des Floridsdorfer Tarock - Comeback - Cups 2021 teil.

Aufgrund der Anzahl der Teilnehmer(-innen) erhielten die 5 Erstplatzierten Geldpreise i. H. von insgesamt € 420 .--.   Die beiden Nächstplatzierten konnten sich je einen aus 5 Sachpreisen auswählen.

Schon im 4. Spiel der 1. Runde hatte Stefan diese Farbe Valat und schrieb dafür 72 Punkte. Damit lag er lange Zeit überlegen in Führung.

Sein Bruder, Thomas, hatte ebenfalls einige Solospiele und lag nach der 1. Runde mit 37 Pluspunkten auf Rang 2.

Aber auch Ernesto konnte mit seine 1. Runde zufrieden sein (28 Punkte / Rand 3).

Gabi kam den 3 Führenden noch am nächsten und lag nach der 1. Runde mit 23 Punkten auf dem 4. Platz.

Im letzten Spiel der 2. Runde spielte Karl mit diesem Blatt einen Solo und konnte danach 24 Pluspunkte auf seinem Konto verbuchen.

Für Theo lief es in Runde 2 ganz gut. Er schrieb 28 Pluspunkte und verbesserte sich auf den 5. Platz.

"Schnitzl" hatte mit seinen Ansagen häufig Pech. Diesen Farbensolo konnte er gleich nach dem ersten Stich abschreiben.

Ein viel schöneres Blatt hatte hingegen Thomas im 2. Spiel der 4. Runde. "Farbe-Valat" lautete seine Ansage und er gewann das Spiel locker.

Auch Bernhard war mit seiner 4. Runde zufrieden. Er schrieb 60 Pluspunkte und katapultierte sich in der Tageswertung vom 18. auf den 3. Platz.

Einen rabenschwarzen Tag erwischte Norbert. Nur bei dieser Verzweiflungsfarbe hatte er das Glück, dass die beiden fehlenden Treff nicht in einer Hand waren.

Weniger Glück hatte Stefan mit diesem Farbensolo, den er leider verlor. Dennoch konnte er seine Führung im Tagesklassement verteidigen.

Zu guter Letzt hatte Robert im vorletzten Spiel des Tages als Nichtausspieler noch diesen wunderbaren Farbensolo, den er mit stillem Valat für sich entscheiden konnte.

Gerd gratulierte dem Sieger der 5. Runde des Floridsdorfer Tarock-Comeback - Cups 2021, Stefan und übergab ihm das Siegerkuvert.

Das 5. Turnier des Floridsdorfer Tarock - Comeback - Cups 2021 gewann Stefan (113 Punkte / € 125.-) vor seinem Bruder Thomas (99 Punkte / € 105.-), Bernhard (43 Punkte / € 85.- / nicht am Foto), Inge (41 Punkte / € 65.-) und Sigi (37 Punkte / € 40.-). Den 6. Platz erreichte Gabi (35 Punkte), Siebenter wurde Ernesto (31 Punkte). Die beiden griffen zu Sachpreisen im Gesamtwert von € 60.-.

Der TC SOLO gratuliert den Preisträgerinnen und Preisträgern herzlich und bedankt sich bei allen anderen Spielerinnen und Spielern für ihre Teilnahme!