Fotos vom Gratis - Treue - Turnier des TC SOLO am 3.12.2022

Der TC SOLO hat alle Spielerinnen und Spieler, die beim FLORIDSDORFER TAROCK-CUP 2022 häufig teilgenommen haben, zu einem

Gratis-Treue-Turnier eingeladen.

28 Tarockierer(-innen) kamen der Einladung des TC SOLO nach und spielten an 7 Tischen um 10 Preise im Wert von mehr als 1.000 Euro.

Die ersten 5 Preisträger erhielten Geldpreise im Gesamtbetrag von € 900.--, die 5 Nächstplatzierten konnten sich je einen aus 8 Sachpreisen auswählen.

Gerd, Stefan und Josef gratulierten "Bine" im Namen aller Clubspielerinnen und Clubspieler zu ihrem runden Geburtstag.

Danach erhielten die anderen Geburtstagskinder eine Gratulation von Gerd, einen herzlichen Applaus der anwesenden Mitspieler(-innen) und eine kleine Aufmerksamkeit unseres Sponsors SCHLUMBERGER.

Inge konnte mit ihrer 1. Runde sehr zufrieden sein, denn sie schrieb 26 Punkte und lag damit auf dem 2. Platz.

Stefan rief mit diesem Blatt eine "Farbe" und gewann das Spiel.

Leonhard, der diese "Farbe" ohne Probleme gewann, hatte am Ende der 1. Runde 30 Punkte und lag damit in Führung.

Herbert, der 24 Punkte schrieb, ging als Dritter in die erste Pause.

Leopold spielte mit diesem Blatt eine Farbe und gewann das Spiel.

In Runde 2 gewann Walter 22 Punkte, ihm am nächsten kam Gabi, die 8 Pluspunkte schrieb.

Ein schönes Blatt hatte Karl, rief "Solo" und gewann das Spiel.

"Bine" und Josef freuen sich über einen Sieg mit stillem Valat.

Ein schönes Blatt für Claudia, die den von ihr angesagte "Solo" gewann.

In der 3. Runde konnte "Schnitzl" an diesem Tisch 26 Pluspunkte schreiben und übernahm damit knapp vor Josef die Führung im Zwischenklassement.

Über dieses seltene Blatt konnte sich Alois freuen. Dem von ihm angesagten "Solo" gewann er souverän.

In Runde 4 brachte die Auslosung die beiden Führenden, "Schnitzl" und Josef an einen Tisch.

Das bessere Ende hatte Josef, der insgesamt 23 Plus schrieb und "Schnitzl" vom 1. Platz verdrängte.

Gerd gratulierte den 5 Erstplatzierten Josef, Bernhard, "Schnitzl", ....

... Johanna und Karl und übergab ihnen die Siegerkuverts.

Das GRATIS-TREUE-TURNIER des TC SOLO gewann Josef (65 Punkte / € 250.-) vor Bernhard  (54 Punkte / € 200.-), "Schnitzl" (28 Punkte / € 175.-), Johanna (27 Punkte / € 150.-) und Karl (26 Punkte / 125.-). Sechste wurde Inge (bei der Siegerehrung nicht mehr anwesen), vor Herbert, Leonhard, Theo und Alois. Sie gewannen Sachpreise im Gesamtwert von € 131.--.

Der TC SOLO gratuliert den Preisträgerinnen und Preisträgern herzlich und bedankt sich bei allen für ihre oftmalige Teilnahme