Ergebnisse

Fotos

Partner

Fotos vom 6. Turnier des FLORIDSDORFER TAROCK CUPS 2023 am 18.3.2023

29 Tarockiererinnen und Tarockierer nahmen am 6. Turnier des FLORIDSDORFER TAROCK CUPS 2023 teil.

Aufgrund der Anzahl der Teilnehmerinnen und Teilnehmer erhielten die 5 Erstplatzierten Geldpreise i. H. von insgesamt € 500 .--.  Die beiden Nächstplatzierten konnten sich je einen aus 5 Sachpreisen auswählen.

Eines der beiden Solospiele, die Christine in der 1. Runde gewann. Mit 47 Pluspunkten lag sie danach an der 2. Stelle.

Auch Leopold konnte mit diesem Blatt seinen "Solo" gewinnen

Das gleiche gelang "Ernesto" in Runde 2.

Auch "Sigi" hatte kein Problem diese "Farbe" für sich zu entscheiden.

An diesem Tisch schrieben nur Theo (16) und Gerry (12) Pluspunkte.

Das war eines von 4 gewonnenen Solospielen von Gerhard, der in der 2-.Runde 49 Pluspunkte schrieb und damit die Führung übernahm.

Auch Brigitte konnte den von ihr angesagten "Solo" gewinnen.

In Runde 3 schrieben an diesem Tisch Manfred (20) und "Schnitzl" (12) die Pluspunkte.

Ebenfalls in Runde 3 hatten Sylvia (+ 21) und Bernhard (+ 19) die besseren Karten.

Diese riskante "Farbe" verlor Gerry, weil die Herz Dame besetzt war.  Dennoch lag Gerry nach der 3. Runde am 3. Platz.

Nur Gabi (+ 11)und "Ernesto" (+ 37) waren in Runde 4 die Gewinner an diesem Tisch.

Mit diesem Blatt spielte Alois einen "Solo", den er auch gewann.

In der 4. Runde lief fast alles für Johanna. Sie schrieb 42 Pluspunkte und verbesserte sich damit auf Platz 6.

Auch Rudi konnte sich in Runde 4 mit 3 gewonnenen Solospielen auf den 4. Platz der Tageswertung verbessern.

Lange überlegte "Ernesto", ob er mit diesem Blatt eine "Farbe" spielen sollte. Er riskierte - und gewann.

Gerd gratulierte den Erstplatzierten des 6. Turniers des FLORIDSDORFER TAROCK CUPS 2023 und übergab ihnen die Siegerkuverts.

Das 6. Turnier des FLORIDSDORFER TAROCK CUPS 2023 gewann Johann (84 Punkte / € 150.-) vor Gerry  (65 Punkte / € 125.-), Gerhard (46 Punkte / € 100.-), Rudi  (43 Punkte / € 75.-) und "Schnitzl"  (31  Punkte / € 50x.-).

Den 6. Platz erreichte Johanna (25 Punkte), Siebente wurden ex aequo Harry und Theo (je 22 Punkte).

Die drei griffen zu Sachpreisen im Gesamtwert von € 41.-.

Der TC SOLO gratuliert der Preisträgerin und den Preisträgern herzlich und bedankt sich bei allen Spielerinnen und Spielern für ihre Teilnahme!